Oil Price: санкции рекордно увеличили доходы России от нефти и газа

Российские доходы, полученные от экспорта нефти и газа, показали рекордный рост, несмотря на введённые Западом санкции против России. Об этом написал аналитик Роберт Рапир в статье для американского портала Oil Price.

Oil Price: санкции рекордно увеличили доходы России от нефти и газа

  • РИА Новости

В частности, Рапир сослался на данные эксперта Немецкого института по международным отношениям и безопасности Яниса Клюге, указывающие на рост доходов России от продажи энергоресурсов. 

«Российские доходы от нефти и газа побили очередной рекорд в апреле: 1,8 трлн рублей за один месяц вместо 1,2 трлн в марте», — говорится в материале.

Ранее вице-премьер России Юрий Борисов заявил, что российская сторона в настоящий момент в поставках нефти и газа ориентируется на Китай и Индию.

Политолог Анатолий Иванов в беседе с ФБА «Экономика сегодня» высказался о возможности ЕС отказаться от российских энергоресурсов.

Источник: russian.rt.com

Добавить комментарий

Следующая запись

В Госдуме предложили повысить размер страховой суммы по вкладам в рублях

Депутат Госдумы Евгений Фёдоров предложил в два раза увеличить страховые гарантии для вкладчиков, хранящих сбережения в рублях. Копия письма на имя главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной есть в распоряжении RT. РИА Новости В обращении парламентарий отметил, что законодательство гарантирует гражданину в случае наступления страхового случая возврат средств, хранящихся в банке, в […]