Власти Кубани рассказали о планах по заключению инвестиционных соглашений на ПМЭФ-2022

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал о планах региона по заключению инвестиционных соглашений на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

Власти Кубани рассказали о планах по заключению инвестиционных соглашений на ПМЭФ-2022

  • РИА Новости
  • © Алексей Даничев

Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу региональной администрации.

«Ключевые темы для нас — это, конечно же, развитие туризма, агропромышленного комплекса и промышленности. В рамках ПМЭФ-2022 планируем заключить инвестиционные соглашения на общую сумму более 150 млрд рублей. Большая часть из них — в санаторно-курортной отрасли», — заявил Кондратьев.

Так, на форуме будут представлены проекты четырёхзвёздочного санатория в Адлерском районе, комплекса спа-отелей в посёлке Аше, проект развития санатория «Волна», передаёт сайт «Кубань 24».

Ранее стала известна расширенная деловая повестка Петербургского международного экономического форума.

Источник: russian.rt.com

Добавить комментарий

Следующая запись

Литвиненко передал жене долю в "Фосагро"

Ректор Санкт-Петербургского горного университета Владимир Литвиненко передал жене 20,6% в компании «Фосагро», производящей удобрения, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление компании. Фото: Газета.RuГазета.Ru Таким образом, доля его супруги Татьяны в уставном капитале компании выросла с 0% до 20,6%, а доля самого Литвиненко снизилась до 0,39%. «Фосагро» занимает первое место в Европе […]