Вучич заявил о достижении договорённости о «благоприятной» цене за российский газ

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что в ходе телефонного разговора с российским лидером Владимиром Путиным достиг договорённости о «благоприятной» цене за поставки российского газа.

Вучич заявил о достижении договорённости о «благоприятной» цене за российский газ

  • AP

«О 2,2 млрд кубометров газа с президентом (России Владимиром. — RT) Путиным достигнута договорённость, что это будет наиболее благоприятная цена на территории Европы за исключением, возможно, Белоруссии и Армении, которые находятся в СНГ и Союзном государстве с Россией», — приводит РИА Новости его слова в ходе брифинга.

Вучич уточнил, что в настоящий момент продолжаются переговоры о дополнительных поставках 800 млн кубометров газа ежегодно.

Ранее Путин и Вучич в ходе телефонного разговора условились, что Россия продолжит бесперебойные поставки газа в Сербию.

Источник: russian.rt.com

Добавить комментарий

Следующая запись

Путин и Вучич условились о бесперебойных поставках российского газа в Сербию

Президенты России и Сербии Владимир Путин и Александр Вучич в ходе телефонного разговора условились, что Россия продолжит бесперебойные поставки газа в Сербию. РИА Новости «Условлено, в частности, о том, что Россия и далее будет бесперебойно поставлять природный газ в Сербию», — говорится в сообщении на сайте Кремля. Стороны обсудили актуальные вопросы повестки дня российско-сербских отношений, включая шаги […]