Американский генерал выдал кадры из видеоигры за успехи украинской армии

Сюжет Спецоперация РФ в Донбассе и на Украине

Американский генерал выдал кадры из видеоигры за успехи украинской армии

Минобороны Украины

Американский генерал в отставке и сотрудник телеканала MSNBC Барри Маккафри выдал за уничтожение российского самолета украинским ПВО кадры из видеоигры Arma 3, передает РИА Новости.

«Российский самолет поражен британской ракетой. Русские теряют большое количество истребителей. Оружие Великобритании стало настоящей угрозой», — написал он в Twitter.

В комментариях к посту один из пользователей указал, что ролик — кадры из игры, позже Маккафри удалил запись.

Ранее официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков сообщил, что российские силы ПВО сбили штурмовик Су-25 и истребитель МиГ-29 ВВС Украины, а также 15 беспилотников. 

По его словам, Су-25 был сбит на территории ДНР, МиГ-29 – в Харьковской области. 15 украинских БПЛА уничтожены в районах населенных пунктов Харьковской области, ДНР, Херсонской области.

Источник: aif.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Что такое денонсация?

Категория:  Международные отношения Ответ редакции 0 + - Министерство иностранных дел России направило в Госдуму список международных соглашений, которые могут подлежать денонсации. Об этом сообщил вице-спикер Госдумы Петр Толстой. «Нам предстоит работа по пересмотру наших международных обязательств, договоров, сегодня приносящих не пользу, а прямой ущерб нашей стране. МИД направил в Государственную думу […]