Власти Солсбери подтвердили, что продадут бывший дом Скрипаля

Сюжет Ситуация вокруг отравления экс-полковника ГРУ Скрипаля в Великобритании

Власти Солсбери подтвердили, что продадут бывший дом Скрипаля

Christopher Paul / Flickr.com

Представитель муниципального совета графства Уилтшир по жилищным вопросам Фил Олфорд подтвердил, что власти Солсбери продадут дом экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля на условиях долевой собственности, чтобы в нем нельзя было организовать туристическую достопримечательность, пишет The Daily Telegraph.

По его словам, за советом останется доля в 25% в доме.

«Мы можем участвовать в принятии решений по поводу того, что произойдет с домом или кто там будет жить дальше, чтобы гарантировать, что все будет сделано с уважением местного сообщества», — пояснил Олфорд.

По версии британской стороны, экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный в РФ за шпионаж, и его дочь Юлия в марте 2018 года в Солсбери подверглись воздействию нервно-паралитического вещества. Великобритания обвинила в произошедшем РФ. Российская сторона категорически отвергает все спекуляции на этот счет.

Источник: aif.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Захарова заявила, что Лавров прибыл с визитом в Манаму

МИД России Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров прибыл с визитом в столицу Бахрейна Манаму. Об этом написала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в своем Telegram-канале. Она сообщила, что в аэропорту Манамы Лаврова встретил глава МИД Бахрейна Абдель Латиф бен Рашед аз-Заяни. Как отметила Захарова, российский министр проведет встречу […]