Власти Запорожской области предложили передать РФ военные базы ВСУ

Власти Запорожской области предложили передать РФ военные базы ВСУ

РИА Новости

Член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов выступил с инициативой передать России военные базы ВСУ на приазовской части освобожденных территорий Украины, передает РИА Новости.

По его мнению, местом размещения российских военных может стать бывшая украинская военно-морская база «Восток» в городе Бердянск на берегу Азовского моря, а также военно-воздушная база в Мелитополе.

«Залогом безопасности Запорожской области должно быть постоянное присутствие российской армии. Это даст нам понимание, спокойствие и гарантии безопасности», — отметил Рогов в ходе беседы с корреспондентами агентства.

Напомним, что ранее в освобожденной части Запорожской области также была введена бивалютная зона. Теперь рассчитываться в регионе можно как в гривнах, так и рублях.

Источник: aif.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

США не будут увеличивать воинский контингент в Швеции и Финляндии

Flickr.com Соединенные Штаты не будут увеличивать численность своих сухопутных войск в Швеции и Финляндии при их вступлении в НАТО, сообщает AP. Об этом заявил командующий армией США в Европе и Африке генерал Кристофер Каволи в ходе выступления в сенате. Ранее он был выдвинут кандидатом на пост верховного главнокомандующего объединенными вооруженными […]