Военкор Поддубный: 26 украинских военнослужащих сдались в плен силам ДНР

Военкор Поддубный: 26 украинских военнослужащих сдались в плен силам ДНР

Виктор Антонюк / РИА Новости

26 военнослужащих ВСУ добровольно сложили оружие и сдались в плен силам ДНР. Об этом в своем Telegram-канале сообщил военный корреспондент ВГТРК Евгений Поддубный.

Он уточнил, что в плен попали 16 военных из 95-й десантно-штурмовой бригады, а также 10 человек из 25-й воздушно-десантной бригады.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в последнее время военнослужащие ВСУ все чаще сами складывают оружие и сдаются в плен.

По информации ДНР, на территории республики содержатся свыше пяти тысяч украинских военнопленных, включая 2 439 военнослужащих, вышедших с завода «Азовсталь».

Источник: aif.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Власти Латвии могут одобрить подрыв памятника Освободителям Риги

Википедия Власти Латвии не исключают возможности подрыва памятника Освободителям Риги, который находится в парке Победы в столице. Об этом сообщает портал Delfi co ссылкой на вице-мэра Риги Вилниса Кирсаса. По его словам, Рижская дума не исключает любые варианты демонтажа памятника. Вице-мэр отметил, что снос монумента стоит дорого, поэтому рассматривается и вариант с подрывом памятника. Также сообщается, что столичным властям необходимо осуществить демонтаж памятника Освободителям […]