Военкор Поддубный: в полк Азов* набрали новых боевиков

Военкор Поддубный: в полк Азов* набрали новых боевиков

Алексей Куденко / РИА Новости

Военный корреспондент ВГТРК Евгений Поддубный сообщил в своем Telegram-канале, что в полк «Азов»* набрали новых боевиков.

По его информации, новое боевое крыло «Азова»* развернуто в районе Гуляй Поля. Боевую подготовку новобранцы прошли под руководством польских инструкторов на полигоне «Близнецы» под Запорожьем.

Ранее политолог Алексей Кочетков заявил, что полк «Азов»*, несмотря на сдачу в плен большого числа националистов при освобождении завода «Азовсталь» в Мариуполе, не может считаться полностью разгромленным.

*Организация запрещена в России

Источник: aif.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

ЛНР обвиняет ВСУ в использовании запрещенных средств ведения войны

Минобороны Украины Министерство госбезопасности Луганской народной республики возбудило уголовное дело против военнослужащих ВСУ, передает РИА Новости со ссылкой на ведомство республики. Сообщается, что ВСУ вменяют использование запрещенных средств и методов ведения войны. Украинские военные использовали БПЛА для распространения листовок, имитирующих денежные средства Луганской народной республики. В ходе исследований выяснилось, что листовки были искусственно заражены опасными штаммами туберкулеза. […]