Зеленский уволил главу СБУ в Харьковской области

Зеленский уволил главу СБУ в Харьковской области

Служба безопасности Украины

Президент Владимир Зеленский сообщил об увольнении начальника управления Службы безопасности Украины в Харьковской области Романа Дудина, передает ТАСС.

«Уволил главу СБУ Харьковской области. За то, что он не работал на защиту города с первых дней, а думал только о себе лично. Какие мотивы — правоохранители выяснят», — сообщил он.

Напомним, что Зеленский назначил Дудина главой управления СБУ в Харьковской области в марте 2020 года.

Ранее сообщалось, что бывший глава МВД Украины Арсен Аваков, экс-премьер-министр страны Арсений Яценюк и бывший секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов были вызваны на допрос Службой безопасности Украины. 

Бывших чиновников допросят по делу о госизмене экс-президента Украины Петра Порошенко и украинского оппозиционера Виктора Медведчука.

Источник: aif.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Лавров усомнился в снятии санкций после завершения спецоперации

Сюжет Спецоперация РФ в Донбассе и на Украине Евгений Лобанов / «АиФ-Урал» Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что последние антироссийские санкции вряд ли будут отменены после окончания спецоперации, передает TF1. «Та скорость, с которой они были введены, и их объем показывают, что они были сочинены «не за одну […]